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Theses of 2020

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Dissertations of 2020

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Renata Franco dos SantosRodrigo Yukihiro GimboInfluência do jejum e realimentação em juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum)30/04/2020Food protocol, physiological mechanism, amazon fish.Ícone do arquivo PDF.
Talita MonteiroRogerio Souza de JesusHidrolisado enzimático de resíduos de pescado como atrativo e palatabilizante alimentar para juvenis de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818)24/06/2020Coproduto; aproveitamento; aditivos alimentares; peixes amazônicosÍcone do arquivo PDF.
Karine Lima Silva BentesThaís Billaba CarvalhoHeterogeneidade de tamanho como modulador da sobrevivência, desempenho e indicadores de estresse em larvas e juvenis de matrinxã, Brycon amazonicus (Spix & Agassiz, 1829)26/06/2020Peixe, agressividade, larvicultura, produçãoÍcone do arquivo PDF.
Matheus GomesLigia Uribe GonçalvesPotencial antiparasitário de triclorfon em monogenéticos de pirarucu Arapaima gigas (Schinz, 1822): eficácia, fisiologia e histopatologia25/07/2020Antiparasitário; Morfologia branquial; Paiche; Toxicidade; TratamentosÍcone do arquivo PDF.
Gisela Castro CavalcanteRodrigo Yukihiro GimboEfeito do β-glucano no desempenho, modulação do estresse e imunidade de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum)29/07/2020Cortisol, glicose, globulina, imunoestimulante, leucócitos
Thalison CostaRafael Yutaka KuradomiCaracterização das diferenças no desempenho zootécnico, rendimento de carcaças e
crescimento muscular entre machos e fêmeas de pirarucu, Arapaima gigas, durante a fase de
engorda
31/07/2020Crescimento, dimorfismo sexual, fibra muscular, hiperplásia
Elcimar da Silva SousaLigia Uribe GonçalvesIngredientes vegetais em rações extrusadas para peixes onívoros: processamento e qualidade física dos péletes29/10/2020Amido, carboidrato, cereal, extrusão, gelatinização, péleteÍcone do arquivo PDF.
Rosimery Menezes FrissoLigia Uribe GonçalvesFontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes30/10/2020Aquicultura, concentrado proteico de soja, desnaturação proteica, farinha de peixe, farinha de vísceras de aves, glúten de milhoÍcone do arquivo PDF.

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